Torta Fredda Oreo

Che ne dite di una torta fredda da servire ai vostri amici facilissima da fare? Ecco a voi la mia Torta Fredda Oreo!

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  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PER LA BASE

  • 50 gburro
  • 100 goreo

INGREDIENTI PER IL RIPIENO

  • 250 mlpanna da montare
  • 150 glatte condensato
  • 20 mllatte
  • 4 gcolla di pesce
  • 50 goreo

PROCEDIMENTO PER LA BASE

  1. Per preparare la Torta fredda oreo iniziate col preparare la base.

    Sciogliete in un pentolino il burro e nel frattempo separate la crema interna degli oreo dalla parte del biscotto; tritate finemente i biscotti. Quando il burro sarà completamente fuso, unitelo poco per volta ai biscotti. Per ultimo unite anche il miele.

    Trasferite il composto ottenuto in una teglia con fondo removibile e compattatelo per bene. Conservate in frigo per almeno 30 minuti.

PROCEDIMENTO PER IL RIPIENO

  1. Per preparare il ripieno della Torta fredda Oreo per prima cosa mettete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda.

    Nel frattempo montate la panna; quando sarà semi montata, aggiungete il latte condensato ed il ripieno degli oreo.

    Continuate a montare.

    Scaldate il latte in un pentolino.

    Strizzate per bene la colla di pesce ed inseritela nel latte caldo; mescolate per bene.

    A questo punto aggiungete il latte nella panna montata.

    Mescolate e per ultimo aggiungete anche gli oreo sbriciolati.

    Riprendete la base ed inserite il composto appena ottenuto all’interno dello stampo.

    Fate rassodare la torta per almeno 12 ore.

    Passate le 12 ore, togliete lo stampo e decorate la torta a vostro piacimento.

    Finalmente la Torta fredda Oreo è pronta!

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