Tartufini di Colomba

Oggi vi mostro come preparare dei semplicissimi tartufini con la colomba avanzata dopo le feste!

Questa ricetta è in collaborazione con la Noccioleria Martini.

Ricordatevi anche di seguirmi sui social:

Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo

Canale YouTube

Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo

Pinterest di Spaghetti al Sugo

Canale Telegram

Profilo TikTok

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1/2 colomba
q.b. cacao amaro in polvere
q.b. nocciole

Passaggi

Per preparare i Tartufini di Colomba iniziate col tagliare a pezzettini piccolissimi la colomba; inseritela in una ciotola.

Aggiungete nella ciotola la crema di giuanduja e mescolate fino ad ottenere un composto compatto; capirete che è pronto perchè riuscirete a formare delle palline compatte.

Formate tutte le palline e al centro inserite una nocciola; passetele nel cacao amaro in polvere.

I vostri Tartufini di Colomba sono pronti da essere serviti e gustati!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *