Taralli Scaldatelli Calabresi

I Taralli Scaldatelli Calabresi sono dei taralli tipici di questa regione, prima bolliti e poi cotti al forno, aromatizzati con semi di anice.

Altre ricette di Taralli:
Taralli con noci e pepe nero;
– Taralli dolci al vino rosso;
– Taralli alla Nduja;
– Taralli facili senza bollitura;
– Taralli morbidi Calabresi;
– Taralli pugliesi;
– Taralli sugna e pepe.

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INGREDIENTI

  • 300 gfarina 00
  • 150 gsemola
  • 180 mlacqua
  • 1 cucchiainosale
  • 1 cucchiaiosemi di anice
  • 1 bicchiereolio di oliva

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare i Taralli Scaldatelli Calabresi iniziate col mettere tutti gli ingredienti in una planetaria munita di gancio; impastate tutti gli ingredienti per qualche minuto.

    Trasferite il panetto ottenuto su una spianatoia ed impastate a mano per 7/8 minuti.

    Fate riposare per 30 minuti.

    Riprendete il panetto, tagliate dei pezzettini e formate i Taralli.

    Nel frattempo fate bollire in una pentola abbondante acqua. Quando i taralli saranno tutti pronti, immergeteli poco per volta e quando saliranno a galla scolateli.

    Infornateli a 200°C per 30 minuti modalità statica.

    Finalmente i vostri Taralli Scaldatelli Calabresi sono pronti!

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