I Taralli Scaldatelli Calabresi sono dei taralli tipici di questa regione, prima bolliti e poi cotti al forno, aromatizzati con semi di anice.
Altre ricette di Taralli:
– Taralli con noci e pepe nero;
– Taralli dolci al vino rosso;
– Taralli alla Nduja;
– Taralli facili senza bollitura;
– Taralli morbidi Calabresi;
– Taralli pugliesi;
– Taralli sugna e pepe.
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INGREDIENTI
- 300 gfarina 00
- 150 gsemola
- 180 mlacqua
- 1 cucchiainosale
- 1 cucchiaiosemi di anice
- 1 bicchiereolio di oliva
PROCEDIMENTO
Per preparare i Taralli Scaldatelli Calabresi iniziate col mettere tutti gli ingredienti in una planetaria munita di gancio; impastate tutti gli ingredienti per qualche minuto.
Trasferite il panetto ottenuto su una spianatoia ed impastate a mano per 7/8 minuti.
Fate riposare per 30 minuti.
Riprendete il panetto, tagliate dei pezzettini e formate i Taralli.
Nel frattempo fate bollire in una pentola abbondante acqua. Quando i taralli saranno tutti pronti, immergeteli poco per volta e quando saliranno a galla scolateli.
Infornateli a 200°C per 30 minuti modalità statica.
Finalmente i vostri Taralli Scaldatelli Calabresi sono pronti!