La ricetta di oggi è in collaborazione con un’azienda tutta Calabrese ovvero l’Azienda Ndujamo.
Utilizzerò il loro magnifico Pesto calabrese per realizzare la Stroncatura (potete acquistare questa o questa) con Pesto Calabrese e pomodorini Confit.
Vediamo come prepararla!
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INGREDIENTI PER 2 PERSONE
- 200 gStroncatura Calabrese
- 3 cucchiaiPesto Calabrese
- q.b.Sale
INGREDIENTI PER I POMODORINI CONFIT
- 30 gPomodorini
- q.b.Sale
- 2 cucchiainiZucchero di canna
- q.b.Origano
- q.b.Olio di oliva
- 1 spicchioAglio
PROCEDIMENTO PER I POMODORINI CONFIT
Per preparare la Stroncatura con Pesto Calabrese e pomodorini Confit per prima cosa bisogna preparare i pomodorini.
Lavateli e tagliateli a metà.
Disponeteli su una teglia e conditeli con l’olio di oliva, il sale, lo zucchero, l’origano e l’aglio.
Infornateli in forno preriscaldato a 150°C per 90 minuti.
Quando saranno pronti, toglieteli dal forno e metteteli da parte.
PROCEDIMENTO PER LA PASTA
Ora possiamo passare alla cottura della pasta.
In una pentola mettete a bollire abbondante acqua salata.
Quando bollirà mettete a cuocere la pasta.
Nel frattempo in un tegame aggiungete un filo d’olio di oliva ed il pesto calabrese e scaldate.
Quando la pasta sarà cotta, scolatela ed aggiungetela al tegame col pesto; mescolate per bene.
Impiattate ed aggiungete i pomodorini confit.
Finalmente la vostra Stroncatura con Pesto Calabrese e pomodorini Confit è pronta da gustare!
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