Spatzle con nduja e melanzane

Oggi con questo primo piatto unisco due regioni ovvero il Trentino con gli Spatzle e la mia Calabria con la nduja creando gli Spatzle con nduja e melanzane!

Questa ricetta è in collaborazione con Valsugana Sapori.

Ricordatevi anche di seguirmi sui social:

Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo

Canale YouTube

Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo

Pinterest di Spaghetti al Sugo

Canale Telegram

Profilo TikTok

  • DifficoltàFacile
  • Porzioni2 persone150
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g spätzle
1 melanzana (piccola)
2 cucchiai nduja
1/2 cipolla
q.b. olio di oliva
q.b. sale

Passaggi

Per preparare gli Spatzle con nduja e melanzane iniziate col lavare e tagliare a cubetti una melanzana.

Fate soffriggere in una padella la cipolla; aggiungente anche le melanzane e fate cuocere per 8/10 minuti.

Aggiustate di sale ed aggiungete anche la nduja; fate cuocere per altri 5 minuti.

Aggiungete nella padella mezzo bicchiere di acqua tiepida e gli spatzle.

Da questo momento fate cuocere per 3 minuti a fuoco basso col coperchio.

Passati i 3 minuti, impiattate e se volete servite con del caciocavallo Silano.

Finalmente i vostri Spatzle con nduja e melanzane sono pronti da essere serviti e gustati!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *