Oggi con questo primo piatto unisco due regioni ovvero il Trentino con gli Spatzle e la mia Calabria con la nduja creando gli Spatzle con nduja e melanzane!
Questa ricetta è in collaborazione con Valsugana Sapori.
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Sponsorizzato da Valsugana sapori
- DifficoltàFacile
- Porzioni2 persone150
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per preparare gli Spatzle con nduja e melanzane iniziate col lavare e tagliare a cubetti una melanzana.
Fate soffriggere in una padella la cipolla; aggiungente anche le melanzane e fate cuocere per 8/10 minuti.
Aggiustate di sale ed aggiungete anche la nduja; fate cuocere per altri 5 minuti.
Aggiungete nella padella mezzo bicchiere di acqua tiepida e gli spatzle.
Da questo momento fate cuocere per 3 minuti a fuoco basso col coperchio.
Passati i 3 minuti, impiattate e se volete servite con del caciocavallo Silano.
Finalmente i vostri Spatzle con nduja e melanzane sono pronti da essere serviti e gustati!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.