Spaghetti di zucchine con merluzzo e pomodorini

Gli spaghetti di zucchine, o anche conosciuti come zoodles, sono un’alternativa sana e light ai classici spaghetti. Si tratta appunto di zucchine tagliate, con un apposito attrezzo (puoi comprarlo premendo qui) , talmente sottili da ricordare, appunto, gli spaghetti. In questa ricetta vi farò vedere come condirli con merluzzo e pomodorini.
Vediamo come preparare gli Spaghetti di zucchine con merluzzo e pomodorini!

Altre ricette con zucchine:
Torta salata con zucchine e patate;
Parmigiana di zucchine;
Zucchine ripiene;
Zucchine grigliate;
Farfalle zucchine e pancetta;
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Plumcake alle zucchine.

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INGREDIENTI PER 2 PERSONE

  • 4zucchine
  • 2 fettemerluzzo
  • 100 gpomodorini
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.basilico
  • q.b.sale
  • 1 spicchioaglio

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare gli Spaghetti di zucchine con merluzzo e pomodorini bisogna iniziare col lavare per bene le zucchine ed eliminare le estremità.

    Con l’apposito attrezzo (spiralizzatore di zucchine, puoi comprarlo premendo qui), iniziate a tagliare le zucchine a forma di spaghetti.

    Nel frattempo, all’interno di un tegame, scaldate un filo d’olio di oliva con uno spicchio d’aglio.

    Quando l’olio sarà ben caldo, aggiungete i pomodorini, il merluzzo tagliato a cubetti ed il basilico; aggiustate di sale.

    Fate cuocere a fiamma bassa per 8/10 minuti.

    Mentre il merluzzo con i pomodorini terminano la cottura, sbollentate in abbondante acqua le zucchine per 2 minuti.

    Passati i 2 minuti, scolate le zucchine ed inseritele all’interno del tegame con il condimento; ultimante la cottura.

    Non vi rimane che impiattare.

    Finalmente gli Spaghetti di zucchine con merluzzo e pomodorini sono pronti da essere gustati!

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