INGREDIENTI:
- Pasta frolla;
- 200 g di cioccolato fondente;
- 50 g di cioccolato bianco.
PROCEDIMENTO:
Tagliate la frolla della forma che preferite ed infornate i biscotti.
Nel frattempo preparate il cioccolato. Per prima cosa sciogliete a bagbomaria il cioccolato bianco ed inseritelo in una sacc a pochè munita di beccuccio con foro molto piccolo. A questo punto iniziate a tracciare delle linee, anche in modo confusionario, su un foglio di acetato.
Lasciatele asciugare il cioccolato per 10/15 minuti.
Nel frattempo temperate il cioccolato fondente. In un pentolino sciogliete metà del cioccolato ad una temperatura massima di 50°C. Togliete il cioccolato dal fuoco e aggiungete il cioccolato rimanente; mescolate fino ad arrivare ad una temperatura di 27°C. Riportate il cioccolato sul fuoco per qualche secondo fino ad arrivare ad una temperatura di 31°C.
A questo punto potete versare il cioccolato sul foglio di acetato e con l’aiuto di una spatolata ricoprite tutto il foglio di acetato.
Lasciate raffreddare per un’oretta.
Ora prendete il coppapasta con cui avete tagliato i biscotti e tagliate il cioccolato.
Sul biscotto versate un pò di cioccolato fuso e attaccate la forma del cioccolato prima ottenuto.