Oggi vi farò vedere come preparare il Salame di cioccolato. ma in versione hot perchè sarà al peperoncino!
Vediamo come prepararlo!
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INGREDIENTI
- 200 gcioccolato fondente
- 180 gbiscotti
- 150 gzucchero
- 2uova
- 150 gburro
- 1 cucchiainopeperoncino in polvere (rosso)
- q.b.zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Per preparare il Salame di cioccolato e peperoncino iniziate col tagliare a pezzettini il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria.
Quando sarà sciolto del tutto fatelo raffreddare.
Nella ciotola di una planetaria munita di frusta ponete il burro, a temperatura ambiente, tagliato a cubetti.
Iniziatelo a lavorare ed aggiungete lo zucchero.
Quando lo zucchero si sarà completamente amalgamato al burro, unite le uova ed il peperoncino.
Continuate a mescolate e solo alla fine aggiungete anche il cioccolato fuso.
A questo punto sbriciolate i biscotti all’interno del composto prima ottenuto.
Trasferite il composto su un pezzo di carta forno formando un salsicciotto.
Arrotolatelo all’interno della carta forno e lasciatelo rassodare nel frigo per 5 ore.
Passate le 5 ore riprendete dal frigo il Salame di cioccolato e peperoncino e cospargetelo di zucchero a velo.
Ora, finalmente, potete tagliare ed assaporare il Salame di cioccolato e peperoncino.