Salame di cioccolato e peperoncino

Oggi vi farò vedere come preparare il Salame di cioccolato. ma in versione hot perchè sarà al peperoncino!

Vediamo come prepararlo!

Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
Profilo TikTok

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 200 gcioccolato fondente
  • 180 gbiscotti
  • 150 gzucchero
  • 2uova
  • 150 gburro
  • 1 cucchiainopeperoncino in polvere (rosso)
  • q.b.zucchero a velo

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare il Salame di cioccolato e peperoncino  iniziate col tagliare a pezzettini il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria.

    Quando sarà sciolto del tutto fatelo raffreddare.

    Nella ciotola di una planetaria munita di frusta  ponete il burro, a temperatura ambiente, tagliato a cubetti.

    Iniziatelo a lavorare ed aggiungete lo zucchero.

    Quando lo zucchero si sarà completamente amalgamato al burro, unite le uova ed il peperoncino.

    Continuate a mescolate e solo alla fine aggiungete anche il cioccolato fuso.

    A questo punto sbriciolate i biscotti all’interno del composto prima ottenuto.

    Trasferite il composto su un pezzo di carta forno formando un salsicciotto.

    Arrotolatelo all’interno della carta forno e lasciatelo rassodare nel frigo per 5 ore.

    Passate le 5 ore riprendete dal frigo il Salame di cioccolato e peperoncino e cospargetelo di zucchero a velo.

    Ora, finalmente, potete tagliare ed assaporare il Salame di cioccolato e peperoncino.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *