Risotto alla Nduja e Caciocavallo

Oggi vi mostrerò come preparare un risotto dal sapore tutto Calabrese perchè è prepararto con prodotti di questa magnifica terra: la Nduja di Spilinga, il Caciocavallo Silano, il Riso della piana di Sibari e la cipolla di Tropea!
Infatti oggi vi mostrerò come preparare il Risotto alla Nduja e Caciocavallo!

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INGREDIENTI PER 2 PERSONE

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare il Risotto alla Nduja e Caciocavallo iniziate col tagliare a pezzettini la cipolla.

    In un tegame antiaderente inserite un filo d’olio di oliva e la cipolla precedentemente tagliata; accendete il fornello ed aspettate che la cipolla inizi a soffriggere.

    A quel punto unite anche la nduja ed un mestolo di bodo caldo.

    Fate cuocere per qualche minuto a fuoco basso.

    Spegnete il fornello e mettete da parte.

    In un altro tegame antiaderente inserite un filo d’olio di oliva e fate tostare il riso; aggiustate di sale e sfumate col vino rosso.

    Poco per volta aggiungete il brodo al riso; a metà cottura unite anche la nduja precedentemente cotta.

    Continuate a cuocere il riso finchè non sarà cotto.

    Spegnete il fornello e matecate il risotto con il caciocavallo silano (potete acquistare questo) tagliato a cubetti. Mescolate.

    Impiattate il vostro Risotto alla Nduja e Caciocavallo ed assaporatelo!

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