Riso venere con crema di zucca

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INGREDIENTI (per 2 persone):

  • 180 g di riso venere;
  • 350 g di zucca;
  • 250 ml di panna da cucina;
  • rosmarino qb;
  • un cucchiaino di curcuma;
  • sale qb;
  • olio d’oliva qb.

PROCEDIMENTO:

In una pentola con acqua salata bollite il riso.

Nel frattempo in un altro pentolino bollite 300 g di zucca.

In una padella scaldate un pò di olio con il rosmarino e soffriggete la zucca restante tagliata a cubetti; quando sarà ben rosolata mettetela da parte.

Quando la zucca bollita sarà pronta, scolatela e frullatela con il minipimer insieme alla panna, curcuma e sale.

Scolate il riso ed assemblate il piatto: con l’aiuto di un coppa pasta rotondo posizionate il riso al centro di un piatto piano; intorno mettete la crema e al di sopra del riso la zucca rosolata con il rosmarino.