Pumpkin Spice Latte

Se anche voi come me amate la zucca, ed in questo periodo la mettereste ovunque, ecco una ricetta per una colazione a base di zucca: Pumpkin Spice Latte!

Ricordatevi anche di seguirmi sui social:

Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo

Canale YouTube

Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo

Pinterest di Spaghetti al Sugo

Canale Telegram

Profilo TikTok

  • DifficoltàFacile
  • Porzioni2 tazze
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

50 g polpa di zucca
180 ml caffè americano
200 ml latte
1 cucchiaio zucchero
q.b. spezie miste (cannella, zenzero, noce moscata, chiodi di garofalo)
100 ml panna da montare

Passaggi

Per preparare il Pumpkin Spice Latte per prima cosa dovete ricavarvi la polpa della zucca; tagliate a cubetti la zucca ed infornatela per 40 minuti a 200°C; una volta cotta frullatela con il minipimer.

Preparate il caffè americano, zuccheratelo e versatelo nella tazza.

In un pentolino scaldate 100 ml di latte con le spezie (cannella, zenzero, chiodi di garofalo, noce moscata) e la polpa di zucca; quando sarà ben caldo filtratelo con un colino, e versatelo nella tazza insieme al caffè.

Gli altri 100 ml di latte montateli con l’aiuto di un montalatte.

A questo punto potete semimontare la panna con le fruste elettriche.

Riprendete la tazza, aggiungete anche il latte montato e la panna.

Finalmente il vostro Pumpkin Spice Latte è pronto da essere gustato!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.