Stanchi del solito petto di pollo piastrato? Ecco come preparare questo secondo piatto in maniera diversa: Pollo con sciroppo d’acero e mandarini cinesi!
Questa ricetta è in collaborazione con l‘Azienda Fattoria dei Sapori.
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- DifficoltàFacile
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per preparare il Pollo con sciroppo d’acero e mandarini cinesi iniziate col tagliare a cubetti il petto di pollo.
All’interno di una padella inserite un filo d’olio di oliva; quando sarà caldo, aggiungete anche il petto di pollo in padella ed il sale.
Fate cuocere per qualche minuto mescolando.
A questo punto, inserite lo sciroppo d’acero ed i mandarini cinesi tagliati a fette sottili.
Ultimate la cottura a fiamma bassa per almeno 7/8 minuti.
Finalmente il vostro Pollo con sciroppo d’acero e mandarini cinesi è pronto da essere servito e gustato!