Pollo con sciroppo d’acero e mandarini cinesi

Stanchi del solito petto di pollo piastrato? Ecco come preparare questo secondo piatto in maniera diversa: Pollo con sciroppo d’acero e mandarini cinesi!

Questa ricetta è in collaborazione con l‘Azienda Fattoria dei Sapori.

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  • DifficoltàFacile
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g petto di pollo
q.b. sale
1 filo olio di oliva
40 g mandarini cinesi

Passaggi

Per preparare il Pollo con sciroppo d’acero e mandarini cinesi iniziate col tagliare a cubetti il petto di pollo.

All’interno di una padella inserite un filo d’olio di oliva; quando sarà caldo, aggiungete anche il petto di pollo in padella ed il sale.

Fate cuocere per qualche minuto mescolando.

A questo punto, inserite lo sciroppo d’acero ed i mandarini cinesi tagliati a fette sottili.

Ultimate la cottura a fiamma bassa per almeno 7/8 minuti.

Finalmente il vostro Pollo con sciroppo d’acero e mandarini cinesi è pronto da essere servito e gustato!

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