Oggi vi mostro come preparare un buonissimo patè da utilizzare per farcire i vostri crostini invernali: Patè di cime di rapa!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
- DifficoltàFacile
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàInverno
Ingredienti
Passaggi
Per preparare il Patè di cime di rapa iniziate col tagliare e lavare per bene le cime di rapa.
All’interno di un tegame fate scaldare l’olio di oliva con l’aglio ed il peperoncino rosso secco; a questo punto aggiungete anche le cime di rapa, salate e fate cuocere (se necessario aggiungere un bicchiere d’acqua tiepida).
Quando le cime di rapa saranno cotte, frullateli con l’aiuto di un minipimer.
Finalmente il vostro Patè di cime di rapa è pronto da essere utilizzato come condimento dei vostri crostini!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.