Patè di cime di rapa

Oggi vi mostro come preparare un buonissimo patè da utilizzare per farcire i vostri crostini invernali: Patè di cime di rapa!

Ricordatevi anche di seguirmi sui social:

Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo

Canale YouTube

Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo

Pinterest di Spaghetti al Sugo

Canale Telegram

Profilo TikTok

  • DifficoltàFacile
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàInverno

Ingredienti

200 g cime di rapa
1 cucchiaio olio di oliva
1 cucchiaino sale
1 peperoncino rosso secco
1 spicchio aglio

Passaggi

Per preparare il Patè di cime di rapa iniziate col tagliare e lavare per bene le cime di rapa.

All’interno di un tegame fate scaldare l’olio di oliva con l’aglio ed il peperoncino rosso secco; a questo punto aggiungete anche le cime di rapa, salate e fate cuocere (se necessario aggiungere un bicchiere d’acqua tiepida).

Quando le cime di rapa saranno cotte, frullateli con l’aiuto di un minipimer.

Finalmente il vostro Patè di cime di rapa è pronto da essere utilizzato come condimento dei vostri crostini!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *