Oggi vi mostro come preparare un buonissimo patè da utilizzare per farcire i vostri crostini invernali: Patè di cime di rapa!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
- DifficoltàFacile
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàInverno
Ingredienti
200 g cime di rapa
1 cucchiaio olio di oliva
1 cucchiaino sale
1 peperoncino rosso secco
1 spicchio aglio
Passaggi
Per preparare il Patè di cime di rapa iniziate col tagliare e lavare per bene le cime di rapa.
All’interno di un tegame fate scaldare l’olio di oliva con l’aglio ed il peperoncino rosso secco; a questo punto aggiungete anche le cime di rapa, salate e fate cuocere (se necessario aggiungere un bicchiere d’acqua tiepida).
Quando le cime di rapa saranno cotte, frullateli con l’aiuto di un minipimer.
Finalmente il vostro Patè di cime di rapa è pronto da essere utilizzato come condimento dei vostri crostini!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!