Oggi voglio mostrarvi un primo piatto non con la solita pasta ma con la pasta di grano saraceno, che a mio avviso, sta benissimo con il sapore delicato della zucca.
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
- DifficoltàFacile
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per preparare la Pasta al grano saraceno con zucca e noci iniziate col tagliare a cubetti la zucca.
In un tegame aggiungete l’olio di oliva, lo spicchio d’aglio e qualche ramosciello di rosmarino.
Accendete il fornello a fiamma bassa; quando l’olio sarà ben caldo, inserite nel tegame anche la zucca.
Fate cuocere col coperchio a fiamma bassa per 10/12 minuti.
Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata la pasta al grano saraceno.
Quando la pasta sarà cotta, scolatela ed inseritela nel tegame con il condimento.
Mescolate per qualche secondo e poi impiattate.
Decorate il piatto con le noci.
Finalmente la vostra Pasta al grano saraceno con zucca e noci è pronta da essere servita e gustata!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.