Pasta al cavolo viola con crema di zucca e bottarga

Se amate il cavolo viola e la zucca questo primo piatto è per voi. Ho deciso di unire questi due ingredienti per creare questo piatto molto gustoso, reso elegante e deciso dall’aggiunta della bottarga!

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  • DifficoltàMedia
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g pasta (nel mio caso spaghetti)
300 g zucca
250 g cavolo viola
4 cucchiai formaggio grattugiato
2 cucchiai latte
q.b. sale
q.b. bottarga di muggine

Passaggi

Per preparare la Pasta al cavolo viola con crema di zucca e bottarga iniziate col tagliate a cubetti la zucca; fatela cuocere in acqua salata.

Quando sarà cotta, scolatela ed inseritela all’interno di un contenitore stretto e lungo con il latte; frullate con il minipimer fino ad ottenere una crema.

Tagliate e lavate il cavolo viola; bollitelo in acqua salata.

Quando sarà cotto, inseritelo all’interno di un contenitore lungo e stretto con il formaggio grattugiato e frullatelo con l’aiuto di un minipimer fino ad ottenere una crema.

Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata.

Quando la pasta sarà cotta, scolatela ed inseritela all’interno di un tegame con la crema di cavolo viola; mantecate per un paio di minuti.

Prendete un piatto e fate uno strato di crema di zucca; adagiateci al si sopra la pasta con la crema di cavolo viola ed infine una generosa spolverata di bottarga.

Finalmente la vostra Pasta al cavolo viola con crema di zucca e bottarga è pronra da essere servita e gustata!

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