Oggi vi mostro come preparare una panna cotta diversa dal solito perchè sarà salata!
Questa ricetta è in collaborazione con l‘Azienda Fattoria dei Sapori.
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- DifficoltàFacile
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per preparare la Panna Cotta salata iniziate col mettere in un pentolino tutta la panna, il latte, le foglie di basilico e il formaggio.
Accendete il fornello a fiamma bassa e fate cuocere fino a bollore.
Nel frattempo reidratate la colla di pesce (potete acquistare questa); inserite all’interno di una ciotola dell’acqua fredda con i fogli di colla di pesce.
Quando la panna sarà arrivata a bollore, strizzate per bene la colla di pesce ed inseritela all’interno della panna, con il fornello chiuso.
Mescolate energicamente, magari con una frusta a mano (potete acquistare questa) finchè non ci saranno più grumi; unite anche metà delle pesche tagliate a cubetti.
A questo punto trasferite la panna all’interno dei bicchieri
Conservate i bicchieri in frigo per alemno 5 ore.
Passate le 5 ore, decorate la panna cotta salata con la pesca restante.
La vostra Panna Cotta salata è pronta da essere gustata!