Panna Cotta salata

Oggi vi mostro come preparare una panna cotta diversa dal solito perchè sarà salata!

Questa ricetta è in collaborazione con l‘Azienda Fattoria dei Sapori.

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  • DifficoltàFacile
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 ml panna da cucina
200 ml latte
50 g parmigiano grattugiato
5 g colla di pesce
q.b. foglie di basilico

Passaggi

Per preparare la Panna Cotta salata iniziate col mettere in un pentolino tutta la panna, il latte, le foglie di basilico e il formaggio.

Accendete il fornello a fiamma bassa e fate cuocere fino a bollore.

Nel frattempo reidratate la colla di pesce (potete acquistare questa); inserite all’interno di una ciotola dell’acqua fredda con i fogli di colla di pesce.

Quando la panna sarà arrivata a bollore, strizzate per bene la colla di pesce ed inseritela all’interno della panna, con il fornello chiuso.

Mescolate energicamente, magari con una frusta a mano (potete acquistare questa) finchè non ci saranno più grumi; unite anche metà delle pesche tagliate a cubetti.

A questo punto trasferite la panna all’interno dei bicchieri

Conservate i bicchieri in frigo per alemno 5 ore.

Passate le 5 ore, decorate la panna cotta salata con la pesca restante.

La vostra Panna Cotta salata è pronta da essere gustata!

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