Che ne pensate di iniziare la mattina non con dei solito pancake ma con dei Pancake al cannolo Siciliano?
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
- DifficoltàFacile
- Porzioni6 pancakes
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per l’impasto dei pancake
Ingredienti per la farcia
Passaggi
Per preparare i Pancake al cannolo Siciliano iniziate col romprere in una ciotola l’uovo; unite anche lo zucchero ed il latte e mescolate con una frusta a mano (potete acquistare questa).
Aggiungete anche l’olio di semi e per ultimo le polveri setacciate.
Mescolate fino ad eleminare tutti i grumi.
Nel frattempo scaldate una padella antiaderente (potete acquistare questa), unta con del burro.
Quando la padella sarà abbastanza calda, versate un mestolo di composto.
Fate cuocere a buoco basso, finchè sulla superfice non si formeranno delle bolle.
Rigirate il Pancake e fate cuocere anche questo lato.
Quando i pancake saranno tutti cotti, preparate la farcitura.
Montate con le fruste elettriche la panna all’interno di una ciotola; quando la panna sarà semimontata aggiungete lo zucchero a velo e la ricotta.
Quando avrete ottenuto una crema stabile aggiugete le gocce di cioccolato e mescolate.
Farcite ogni pancake con la crema appena ottenuta; decorate con frutta candita, granella di pistacchio e cialda di cannolo sbriciolata.
Finalmente i vostri Pancake al cannolo Siciliano sono pronti da essere serviti e gustati!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.