Paccheri con olive taggiasche e filetti di tonno

Oggi vi mostrerò come preparare un ottimo primo piatto, semplicissimo da fare ma molto gustoso. Sto parlando dei Paccheri con olive taggiasche e filetti di tonno!

Questa ricetta è in collaborazione con l‘Azienda Angelo Parodi.

Ricordatevi anche di seguirmi sui social:

Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo

Canale YouTube

Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo

Pinterest di Spaghetti al Sugo

Canale Telegram

Profilo TikTok

  • DifficoltàFacile
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per 2 persone

200 g paccheri
200 g polpa di pomodoro
1/2 cipolla rossa
80 g olive taggiasche
q.b. sale
q.b. pepe nero
1 ciuffo prezzemolo
1 cucchiaio olio di oliva

Passaggi

Per preparare i Paccheri con olive taggiasche e filetti di tonno iniziate col mettere in un tegame l’olio di oliva e la cipolla rossa tagliata a cubetti; accendete il fornello e fate soffriggere.

Aggiungete nel tegame anche le olive taggiasche ed i filetti di tonno all’olio EVO Angelo Parodi; fate cuocere per un paio di minuti.

Unite anche la polpa di pomodoro con il sale, il pepe nero ed il prezzemolo.

Fate cuocere a fiamma bassa col coperchio per 15/20 minuti.

Nel frattempo cuocete i paccheri in abbondante acqua salata.

Quando i paccheri saranno cotti, scolateli ed uniteli al condimento.

Saltate la pasta ed impiattatela.

Finalmente i vostri Paccheri con olive taggiasche e filetti di tonno sono pronti da essere gustati!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *