Oggi vi mostrerò come preparare un ottimo primo piatto, semplicissimo da fare ma molto gustoso. Sto parlando dei Paccheri con olive taggiasche e filetti di tonno!
Questa ricetta è in collaborazione con l‘Azienda Angelo Parodi.
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Sponsorizzato da Angelo Parodi
- DifficoltàFacile
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Passaggi
Per preparare i Paccheri con olive taggiasche e filetti di tonno iniziate col mettere in un tegame l’olio di oliva e la cipolla rossa tagliata a cubetti; accendete il fornello e fate soffriggere.
Aggiungete nel tegame anche le olive taggiasche ed i filetti di tonno all’olio EVO Angelo Parodi; fate cuocere per un paio di minuti.
Unite anche la polpa di pomodoro con il sale, il pepe nero ed il prezzemolo.
Fate cuocere a fiamma bassa col coperchio per 15/20 minuti.
Nel frattempo cuocete i paccheri in abbondante acqua salata.
Quando i paccheri saranno cotti, scolateli ed uniteli al condimento.
Saltate la pasta ed impiattatela.
Finalmente i vostri Paccheri con olive taggiasche e filetti di tonno sono pronti da essere gustati!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.