Candele dolci di Natale

Oggi vi mostro come preparare le mie Candele dolci di Natale, facili e belle da fare per il cenone della Vigilia di Natale!

🎄Ti servono consigli per regali di Natale inerenti alla cucina? Clicca qui per articoli inerenti alla cucina o qui per libri inerenti alla cucina🎄

Ricordatevi anche di seguirmi sui social:

Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo

Canale YouTube

Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo

Pinterest di Spaghetti al Sugo

Canale Telegram

Profilo TikTok

  • DifficoltàMolto facile
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 fette pane per tramezzini
100 g Nutella®
70 g cioccolato bianco
4 cucchiai acqua
4 cucchiai zucchero
1/2 succo di limone

Passaggi

Per preparare le Candele dolci di Natale iniziate col prendere le fette di pane per tramezzini; stendeteli con l’ausilio di un mattarello.

Spalmate con una spatola la Nutella sopra ogni fetta.

Arrotolate ogni fetta su se stessa.

Tagliate i vari rotoli in base all’altezza che volete dare alle vostre candele.

A questo punto bisogna creare la cera che cola.

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco.

Inseritela all’interno di una sac a poche e create la cera.

Ora mancano solo le fiammelle. In un pentolino sciogliete lo zucchero nell’acqua e nel succo di limone; quando il colore diventerà ambrato chiudete il gas.

Con un cucchiaino da the formate delle fiammelle sopra uno stuzzicadenti appoggiato su della carta forno. Fatele raffreddare; quando saranno fredde, mettetele sulle candele.

Finalmente le vostre Candele dolci di Natale sono pronte da essere servite!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *