Oggi vi mostro come preparare le mie Candele dolci di Natale, facili e belle da fare per il cenone della Vigilia di Natale!
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- Difficoltà Molto facile
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per preparare le Candele dolci di Natale iniziate col prendere le fette di pane per tramezzini; stendeteli con l’ausilio di un mattarello.
Spalmate con una spatola la Nutella sopra ogni fetta.
Arrotolate ogni fetta su se stessa.
Tagliate i vari rotoli in base all’altezza che volete dare alle vostre candele.
A questo punto bisogna creare la cera che cola.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco.
Inseritela all’interno di una sac a poche e create la cera.
Ora mancano solo le fiammelle. In un pentolino sciogliete lo zucchero nell’acqua e nel succo di limone; quando il colore diventerà ambrato chiudete il gas.
Con un cucchiaino da the formate delle fiammelle sopra uno stuzzicadenti appoggiato su della carta forno. Fatele raffreddare; quando saranno fredde, mettetele sulle candele.
Finalmente le vostre Candele dolci di Natale sono pronte da essere servite!