Oggi vi mostro come preparare le mie Candele dolci di Natale, facili e belle da fare per il cenone della Vigilia di Natale!
🎄Ti servono consigli per regali di Natale inerenti alla cucina? Clicca qui per articoli inerenti alla cucina o qui per libri inerenti alla cucina🎄
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
- DifficoltĂ Molto facile
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per preparare le Candele dolci di Natale iniziate col prendere le fette di pane per tramezzini; stendeteli con l’ausilio di un mattarello.
Spalmate con una spatola la Nutella sopra ogni fetta.
Arrotolate ogni fetta su se stessa.
Tagliate i vari rotoli in base all’altezza che volete dare alle vostre candele.
A questo punto bisogna creare la cera che cola.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco.
Inseritela all’interno di una sac a poche e create la cera.
Ora mancano solo le fiammelle. In un pentolino sciogliete lo zucchero nell’acqua e nel succo di limone; quando il colore diventerà ambrato chiudete il gas.
Con un cucchiaino da the formate delle fiammelle sopra uno stuzzicadenti appoggiato su della carta forno. Fatele raffreddare; quando saranno fredde, mettetele sulle candele.
Finalmente le vostre Candele dolci di Natale sono pronte da essere servite!
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.