Ecco a voi un’idea carina da preparare per il giorno dell’Epifania: Calza della Befana in pasta sfoglia!
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- DifficoltàFacile
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Ingredienti
Passaggi
Per preparare la Calza della Befana in pasta sfoglia iniziate a ritagliare la pasta sfoglia a forma di calza.
Adagiatela sopra una leccarda rivestita da carta forno.
Spalmate su di essa la nutella.
Prendete l’altro rotolo di pasta sfoglia e formate di nuovo una calza.
Appoggiatela sopra l’altra sfoglia.
Sigillate bene i bordi.
Con la pasta sfoglia avanzata ricavate delle stelline con l’aiuto di un tagliabiscotti a forma di stella.
Decorate la calza.
Con un pennello da cucina, spennellate la pasta sfoglia con un tuorlo sbattuto.
Infornate in forno preriscaldato a 180° C, modalità ventilata, per 12/15 minuti.
Quando sarà cotta, fatela raffreddare sopra una gratella per dolci.
Finalmente la vostra Calza della Befana in pasta sfoglia è pronta da essere gustata!