Calza della Befana in pasta sfoglia

Ecco a voi un’idea carina da preparare per il giorno dell’Epifania: Calza della Befana in pasta sfoglia!

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  • DifficoltàFacile
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 rotoli pasta sfoglia
150 g Nutella®
1 tuorlo

Passaggi

Per preparare la Calza della Befana in pasta sfoglia iniziate a ritagliare la pasta sfoglia a forma di calza.

Adagiatela sopra una leccarda rivestita da carta forno.

Spalmate su di essa la nutella.

Prendete l’altro rotolo di pasta sfoglia e formate di nuovo una calza.

Appoggiatela sopra l’altra sfoglia.

Sigillate bene i bordi.

Con la pasta sfoglia avanzata ricavate delle stelline con l’aiuto di un tagliabiscotti a forma di stella.

Decorate la calza.

Con un pennello da cucina, spennellate la pasta sfoglia con un tuorlo sbattuto.

Infornate in forno preriscaldato a 180° C, modalità ventilata, per 12/15 minuti.

Quando sarà cotta, fatela raffreddare sopra una gratella per dolci.

Finalmente la vostra Calza della Befana in pasta sfoglia è pronta da essere gustata!

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