Barchette di pesca con cous cous

Oggi vi mostrerò come preparare e servire il cous cous in modo originale!

Questa ricetta è in collaborazione con l‘Azienda Fattoria dei Sapori.

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  • DifficoltàFacile
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g couscous crudo
40 g pomodorini
q.b. sale

Passaggi

Per preparare le Barchette di pesca con cous cous per prima cosa va preparato il cous cous.

Scaldate un pò d’acqua con del sale in un pentolino. Quando l’acqua inizierà a bollire versatelo sul cous cous fino a coprirlo totalmente;coprite con un coperchio per 5 minuti.

Passati i 5 minuti, con una forchetta sgranate il cous cous; fatelo raffreddare.

Una volta freddo, tagliate i pomodorini a metà ed inseriteli nella ciotola con il cous cous.

Prendete le pesche allo sciroppo, asciugetele con della carta assorbente, e fracitele con il cous cous.

Finalmente le vostre Barchette di pesca con cous cous sono pronte da essere servite e gustate!

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