L’ Albero di Natale in pasta sfoglia è l’antipasto perfetto se si vuole portare a tavola, durante le feste, qualcosa di facile ma scenografico!
🎄Ti servono consigli per regali di Natale inerenti alla cucina? Clicca qui per articoli inerenti alla cucina o qui per libri inerenti alla cucina🎄
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
- DifficoltàFacile
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per preparare l’Albero di Natale in pasta sfoglia iniziate con aprire il rotolo di pasta sfoglia (meglio se rettangolare) e a tagliarlo in tante striscie di max 1 cm di larghezza.
Tagliate a rondelle anche i wrustel.
Adagiate ogni rondella di wurstel sopra ogni singola striscia di pasta sfoglia.
Avvolgete la pasta sfoglia su se stessa.
Fate questa operazione finchè non saranno finiti gli ingredienti.
Formate un albero di natale sopra la leccarda da forno rivestita da carta forno.
Infornate a 180°C per 12/15 minuti.
Quando l’Albero di Natale in pasta sfoglia sarà cotto, toglietelo dal forno e trasferitelo su un piatto da portata.
Finalmente il vostro Albero di Natale in pasta sfoglia è prondo per essere servito!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.