Albero di Natale in pasta sfoglia

L’ Albero di Natale in pasta sfoglia è l’antipasto perfetto se si vuole portare a tavola, durante le feste, qualcosa di facile ma scenografico!

🎄Ti servono consigli per regali di Natale inerenti alla cucina? Clicca qui per articoli inerenti alla cucina o qui per libri inerenti alla cucina🎄

Ricordatevi anche di seguirmi sui social:

Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo

Canale YouTube

Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo

Pinterest di Spaghetti al Sugo

Canale Telegram

Profilo TikTok

  • DifficoltàFacile
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia
8 wurstel

Passaggi

Per preparare l’Albero di Natale in pasta sfoglia iniziate con aprire il rotolo di pasta sfoglia (meglio se rettangolare) e a tagliarlo in tante striscie di max 1 cm di larghezza.

Tagliate a rondelle anche i wrustel.

Adagiate ogni rondella di wurstel sopra ogni singola striscia di pasta sfoglia.

Avvolgete la pasta sfoglia su se stessa.

Fate questa operazione finchè non saranno finiti gli ingredienti.

Formate un albero di natale sopra la leccarda da forno rivestita da carta forno.

Infornate a 180°C per 12/15 minuti.

Quando l’Albero di Natale in pasta sfoglia sarà cotto, toglietelo dal forno e trasferitelo su un piatto da portata.

Finalmente il vostro Albero di Natale in pasta sfoglia è prondo per essere servito!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *