Ravioli burro e salvia

I Ravioli burro e salvia sono un primo piatto da fare quando avete voglia di un buon primo piatto ma avete poco tempo.

Questa ricetta è in collaborazione con il Pastificio con Amore e Fantasia di Algieri Antonio.

Ricordatevi anche di seguirmi sui social:

Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo

Canale YouTube

Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo

Pinterest di Spaghetti al Sugo

Canale Telegram

Profilo TikTok

  • DifficoltàFacile
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g ravioli freschi
30 g burro
q.b. sale
10 foglie salvia

Passaggi

Per preparare i Ravioli burro e salvia iniziate col mettere a cuocere in abbondante acqua salata i ravioli.

Nel frattempo in un tegame scaldate il burro con la salvia (fiamma minima).

Quando i ravioli saranno cotti, scolateli per bene ed inseriteli nel tegame col burro.

Fate cuocere per un paio di minuti, mescolando.

I vostri Ravioli burro e salvia sono pronti per essere serviti e gustati!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.