I Ravioli burro e salvia sono un primo piatto da fare quando avete voglia di un buon primo piatto ma avete poco tempo.
Questa ricetta è in collaborazione con il Pastificio con Amore e Fantasia di Algieri Antonio.
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
- DifficoltàFacile
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
250 g ravioli freschi
30 g burro
q.b. sale
10 foglie salvia
Passaggi
Per preparare i Ravioli burro e salvia iniziate col mettere a cuocere in abbondante acqua salata i ravioli.
Nel frattempo in un tegame scaldate il burro con la salvia (fiamma minima).
Quando i ravioli saranno cotti, scolateli per bene ed inseriteli nel tegame col burro.
Fate cuocere per un paio di minuti, mescolando.
I vostri Ravioli burro e salvia sono pronti per essere serviti e gustati!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!