Rape e Salsiccia alla Calabrese

Oggi vi mostrerò un secondo piatto tipico della mia regione, che difficilmente si può resistere: sto parlando delle Rape e Salsiccia alla Calabrese!

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  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 500 gSalsiccia Calabrese
  • 1 kgRape
  • 1 spicchioAglio
  • Peperoncino
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare le Rape e Salsiccia alla Calabrese per prima cosa bisogna mettere a sbollentare le rape per 10 minuti.

    Scolate le rape; in una padella mettete un filo d’olio, lo spicchio d’aglio, il peperoncino ed accendete i fornelli.

    Quando l’olio sarà ben caldo aggiungete le rape e fatele cuocere per una decina di minuti.

    Nel frattempo, scaldate un’altra padella ed aggiungete la salsiccia tagliata a pezzetti; coprite con un coperchio e fate cuocere finchè la salsiccia non sarà ben abbrustolita.

    Quando saranno pronti sia la salsiccia che le rape, uniteli in una stessa padella e fateli cucinare insieme per un paio di muniti.

    Le vostre Rape e Salsiccia alla Calabrese sono pronte da essere mangiate!

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