Le Polpette in brodo sono un comfort food che amo tantissimo.
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Ingredienti per le polpette
Ingredienti per il brodo
Passaggi
Per preparare le Polpette in brodo per prima cosa bisogna preparare il brodo.
Lavate per bene tutte le verdure e gli aromi; tagliate tutto a pezzi abbastanza grossi ed inseriteli all’interno di una pentola.
Coprite le verdura con acqua; aggiustate di sale ed accedete il fornello a fiamma bassa.
Fate cuocere il brodo col coperchio per 2 ore.
Nel frattempo preparate le polpette.
In una ciotola versate il petto di pollo tritato. il sale, il pepe nero, il pan gratatto, il formaggio grattugiato e l’uovo; mescolate fino ad ottenere un impasto compatto.
Se vi rendete conto che il vostro impasto risulta troppo umido, aggiungete altro pan grattato.
Bagnatevi le mani con dell’acqua e formate le polpette; vi raccomando, piccolissime.
Quando saranno tutte pronte versatele all’interno del brodo e continuate la cottuta.
Quando il brodo sarà cotto potete decidere se mangiare le polpette da sole e con della pastina.
Finalmente le vostre Polpette in brodo sono pronte!
Dosi variate per porzioni