Le Polpette di patate sono un antipasto/aperitivo molto facile da fare ma sopratutto gustoso.
Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
Profilo TikTok
- CucinaItaliana
INGREDIENTI
- 200 gPatate
- 80 gPancetta
- 50 gScamorza affumicata
- q.b.Sale
- q.b.Olio di semi
PROCEDIMENTO
Per preparare le Polpette di patate iniziate col mettere bollire le patate in abbondante acqua.
Quando saranno cotte, scolatele e schiacciatele con uno schiaccia patate all’interno di una ciotola.
Aggiungete all’interno della ciotola anche il sale, la pancetta e la scamorza affumicata.
Mescolate per bene e quando il composto risulterà abbastanza compatto formate delle palline.
In una padella mettete a scaldare abbondante olio di semi.
Quando l’olio avrà raggiunto la temperatura, maettete a friggere le polpette poco per volta.
Quando saranno cotte, scolatele per bene dall’olio con l’aiuto di una schiumarola.
Le vostre Polpette di patate sono pronte da essere gustate!