Polpette di patate

Le Polpette di patate sono un antipasto/aperitivo molto facile da fare ma sopratutto gustoso.

Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
Profilo TikTok

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 200 gPatate
  • 80 gPancetta
  • 50 gScamorza affumicata
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio di semi

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare le Polpette di patate iniziate col mettere bollire le patate in abbondante acqua.

    Quando saranno cotte, scolatele e schiacciatele con uno schiaccia patate all’interno di una ciotola.

    Aggiungete all’interno della ciotola anche il sale, la pancetta e la scamorza affumicata.

    Mescolate per bene e quando il composto risulterà abbastanza compatto formate delle palline.

    In una padella mettete a scaldare abbondante olio di semi.

    Quando l’olio avrà raggiunto la temperatura, maettete a friggere le polpette poco per volta.

    Quando saranno cotte, scolatele per bene dall’olio con l’aiuto di una schiumarola.

    Le vostre Polpette di patate sono pronte da essere gustate!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *