Polpette fritte Calabresi

Oggi vi farò vedere un’altra ricetta tradizionale del periodo di Carnevale Calabrese ovvero le Polpette fritte Calabresi.
Si tratta di polpette di carne di maiale, che si preparano e consumano il Martedi grasso.
Vediamo come prepararle!

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INGREDIENTI

  • 250 gCarne di Maiale macinata
  • 1Salsiccia di maiale
  • 2Uova
  • 3 fettePane raffermo
  • gLatte
  • q.b.Formaggio grattugiato
  • q.b.Sale
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Olio di semi

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare le Polpette fritte Calabresi iniziate col mettere in ammollo il pane nel latte.

    Nel frattempo in una ciotola inserite la carne macinata di maiale, la salsiccia, le uova, il sale ed il prezzemolo.

    Impastate con le mani ed aggiungete il pane scolato dal latte.

    Amalgamate il tutto e formate delle palline.

    In una padella mettete a scaldare abbondante olio di semi.

    Quando sarà ben caldo, mettete a friggere le polpette poche per volta.

    Fatele cuocere qualche minuto per lato e poi scolatele su carta assorbente.

    Finalmente le vostre Polpette di Polpette fritte Calabresi sono pronte!

4,9 / 5
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