INGREDIENTI:
- 250 g di petto di pollo tagliato a cubetti;
- 80 g di mandorle;
- 1 cipolla bianca;
- 2 spicchi d’aglio;
- farina qb;
- olio di semi qb;
- zenzero qb;
- un cucchiaio di miele;
- un cucchiaio di salsa di soia;
- un bicchiere d’acqua;
- 150 g di riso basmati.
PROCEDIMENTO:
In una padella versate un filo d’olio di semi e fate soffriggere la cipolla, l’aglio e lo zenzero.
Nel frattempo infarinate il pollo. Uniteli al soffritto e fateli rosolare per bene finchè non saranno diventati dorati.
A questo punto unite il miele e la salsa di soia e mescolate per bene.
Fate cuocere per qualche minuto ed aggiungete l’acqua. Continuate la cottura a fuoco basso.
In un padellino a parte tostate le mandorle.
Intanto cuocete del riso basbati; una volta cotto conditelo solo con un filo d’olio.
Ora unite le mandorle al pollo, fateli cuocere per qualche secondo insieme.
Prendete un piatto, ad un lato mettete il riso e dall’altro il pollo.