Pollo con le mandorle

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INGREDIENTI:

  • 250 g di petto di pollo tagliato a cubetti;
  • 80 g di mandorle;
  • 1 cipolla bianca;
  • 2 spicchi d’aglio;
  • farina qb;
  • olio di semi qb;
  • zenzero qb;
  • un cucchiaio di miele;
  • un cucchiaio di salsa di soia;
  • un bicchiere d’acqua;
  • 150 g di riso basmati.

PROCEDIMENTO:

In una padella versate un filo d’olio di semi e fate soffriggere la cipolla, l’aglio e lo zenzero.

Nel frattempo infarinate il pollo. Uniteli al soffritto e fateli rosolare per bene finchè non saranno diventati dorati.

A questo punto unite il miele e la salsa di soia e mescolate per bene.

Fate cuocere per qualche minuto ed aggiungete l’acqua. Continuate la cottura a fuoco basso.

In un padellino a parte tostate le mandorle.

Intanto cuocete del riso basbati; una volta cotto conditelo solo con un filo d’olio.

Ora unite le mandorle al pollo, fateli cuocere per qualche secondo insieme.

Prendete un piatto, ad un lato mettete il riso e dall’altro il pollo.

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