Plumcake salato senza burro e uova

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 8 persone

Ingredienti

  • 270 g Farina
  • 260 ml Latte
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1 cucchiaino Lievito chimico in polvere
  • 20 ml Olio di semi
  • q.b. Pomodorini
  • q.b. Erbe aromatiche

Preparazione

  1. Per preparare il Plumcake salato senza burro e uova iniziate con mettere in una ciotola la farina con il latte.

    Mescolate per bene; unite anche il sale, le erbe aromatiche ed il lievito.

    Continuate a mescolare e per ultimo aggiungete anche l’olio di semi.

  2. Lavate e tagliate a metà i pomodorini.

    Inseriteli nell’impasto.

    Preriscaldate il forno a 180°C, modalità ventilate.

    Trasferite l’impasto all’interno di uno stampo da plumcake rivestito da carta forno.

    Infornate per 45 minuti.

    Quando sarà pronto, fatelo raffreddare e toglietelo dallo stampo.

    Finalmente potete gustare il vostro Plumcake salato senza burro e uova!

     

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *