- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 8 persone
Ingredienti
-
270 g Farina
-
260 ml Latte
-
1 cucchiaino Sale
-
1 cucchiaino Lievito chimico in polvere
-
20 ml Olio di semi
-
q.b. Pomodorini
-
q.b. Erbe aromatiche
Preparazione
-
Per preparare il Plumcake salato senza burro e uova iniziate con mettere in una ciotola la farina con il latte.
Mescolate per bene; unite anche il sale, le erbe aromatiche ed il lievito.
Continuate a mescolare e per ultimo aggiungete anche l’olio di semi.
-
Lavate e tagliate a metà i pomodorini.
Inseriteli nell’impasto.
Preriscaldate il forno a 180°C, modalità ventilate.
Trasferite l’impasto all’interno di uno stampo da plumcake rivestito da carta forno.
Infornate per 45 minuti.
Quando sarà pronto, fatelo raffreddare e toglietelo dallo stampo.
Finalmente potete gustare il vostro Plumcake salato senza burro e uova!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!