Pizza Arrotolata

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 15 g Lievito di birra fresco
  • 2 cucchiaini Sale
  • 1/2 bicchieri Olio di oliva
  • 1 cucchiaino Miele
  • 50 g Passata di pomodoro
  • 1 Mozzarella
  • 50 ml Acqua

Preparazione

  1. Per preparare la Pizza Arrotolata iniziate col mettere all’interno della ciotola di una planetaria l’acqua, il lievito di birra ed il miele.

    Mescolate finchè il lievito ed il miele non si saranno completamente sciolti.

    Azionate la planetaria, munita di gancio, ed aggiungete la farina, l’olio ed il sale.

    Quando si sarà tutto amalgamato, trasferite il composto su una spianatoia e lavoratelo a mano per qualche minuto.

    Fate lievitare per 2 ore.

    Passate le 2 ore, riprendete l’impasto e stendetelo.

    Farcitelo con la salsa di pomodoro e la mozzarella ed arrotolatelo su se stesso.

    Fate lievitare per un’ora.

    Preriscaldate il forno a 200°C modalità statica.

    Infornate per 20 minuti.

    La vostra Pizza Arrotolata sarà pronta da essere mangiata!

Note

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