Pipi e Lumingiane (Pepi e melanzane fritti)

Oggi vi farò vedere come prepare un contorno tipico Calabrese ovvero i Pipi e Lumingiane (Pepi e melanzane fritti)!

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  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 250 gmelanzane
  • 250 gpeperoni
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare i Pipi e Lumingiane (Pepi e melnzane fritti) iniziate col lavare per bene le verdure.

    Tagliatele a listarelle e nel frattempo in una padella scaldate l’olio di oliva.

    Quando l’olio sarà abbastanza caldo, aggiungete le melanzane ed i peperoni.

    Fate cuocere a fiamma media per 10/15 minuti.

    Quando saranno cotti, scolate le verdure dall’olio ed inseritele in una ciotola.

    Aggiustate di sale e mescolate.

    Finalmente potete servire i Pipi e Lumingiane (Pepi e melnzane fritti).

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