Pepi e Patate

Da buona Calabrese, uno dei miei contorni preferiti non può che essere un classico di questa cucina ovvero  Pepi e Patate!

Vediamo come prepararli!

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 5 Patate
  • 4 Peperoni
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Per preparare Pepi e Patate, iniziate col sbucciare e lavare le patate.

    Quando saranno ben lavate, tagliatele a mezze lune.

    In una padella mettete a scaldare abbondante olio d’oliva.

    Quando l’olio avrà raggiunto la temperatura, inserite nella padella le patate e friggetele a fuoco moderato; di tanto in tanto mescolatele.

    Nel frattempo lavate e tagliate a listarelle i peperoni.

    Quando le patate saranno a metà cottura, aggiungete nella padella anche i peperoni e continuate a cucinare tutto insieme.

    A cottura ultimata, togliete dall’olio caldo i Pepi e Patate; metteteli in una ciotola e salateli a vostro piacimento.

    A questo punto sono pronti da essere mangiati!

Note

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