Peperoni ripieni fritti

Oggi vi farò vedere come preparare un secondo piatto Calabrese veramente gustoto ovvero i Peperoni ripieni fritti!

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  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 8peperoni tondi
  • 250 gcarne macinata (mista)
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.prezzemolo
  • 2 fettepane raffermo
  • q.b.latte
  • q.b.olio di semi

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare i Peperoni ripieni fritti iniziate col mettere in una ciotolina il latte con il pane raffermo.

    Nel frattempo in un’ altra ciotola inserite la carne macinata, il sale, il pepe nero, il prezzemolo e lo spicchio d’aglio tagliato in pezzettini piccolissimi; mescolate per bene con un cucchiaio.

    Togliete il pane dal latte e strizzatelo; inseritelo all’interno della ciotola con la carne macinata e continuate a mescolare.

    Se l’impasto non risulta compatto aggiungete un pò di pan grattato.

    Ora prendete i peperoni ed eliminate la parte superiore.

    Riempite ogni singolo peperone con la carne macinata.

    Nel frattempo scaldate in una padella abbondante olio di semi.

    Quando l’olio avrà raggiunto la temperatura potete iniziare a friggere i peperoni, da entrambi i lati per qualche minuto.

    Quando i peperoni saranno pronti, scolateli dall’olio.

    Finalmente potete gustarvi i vostri Peperoni ripieni fritti!

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