Peperoni Ammullicati

I Peperoni Ammullicati sono un contorno da gustare sia caldo che freddo tipico del sud d’Italia.

Qui sotto troverete altre ricette con i peperoni:
Peperoni ripieni fritti;
Peperoni arrostiti;
Pepi e melanzane fritti;
Peperonata Calabrese;
Pepi e patate;
Purgatorio alla Calabrese.

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INGREDIENTI

  • 3peperoni
  • 4 cucchiaipane grattugiato
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale
  • 1 cucchiainocapperi
  • 50 golive nere

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare i Peperoni Ammullicati iniziate con il lavare per bene i peperoni e tagliateli a listarelle.

    In una padella fate scaldare un filo d’olio di oliva con uno spicchio d’aglio.

    Quando l’olio sarĂ  caldo, aggiungete i peroni e fate cuocere a fuoco basso per qualche minuto.

    Aggiungete in padella anche le olive ed i capperi; mescolate ed aggiustate di sale.

    Fate cuocere a fuoco basso per qualche minuto.

    Infine aggiungete il pan grattato.

    Finalmente i vostri Peperoni Ammullicati sono pronti da essere mangiati!

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