I Peperoni Ammullicati sono un contorno da gustare sia caldo che freddo tipico del sud d’Italia.
Qui sotto troverete altre ricette con i peperoni:
– Peperoni ripieni fritti;
– Peperoni arrostiti;
– Pepi e melanzane fritti;
– Peperonata Calabrese;
– Pepi e patate;
– Purgatorio alla Calabrese.
Non perdete nessuna ricetta!!!
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INGREDIENTI
- 3peperoni
- 4 cucchiaipane grattugiato
- 1 spicchioaglio
- q.b.olio di oliva
- q.b.sale
- 1 cucchiainocapperi
- 50 golive nere
PROCEDIMENTO
Per preparare i Peperoni Ammullicati iniziate con il lavare per bene i peperoni e tagliateli a listarelle.
In una padella fate scaldare un filo d’olio di oliva con uno spicchio d’aglio.
Quando l’olio sarĂ caldo, aggiungete i peroni e fate cuocere a fuoco basso per qualche minuto.
Aggiungete in padella anche le olive ed i capperi; mescolate ed aggiustate di sale.
Fate cuocere a fuoco basso per qualche minuto.
Infine aggiungete il pan grattato.
Finalmente i vostri Peperoni Ammullicati sono pronti da essere mangiati!