Peperoncini sott’olio Calabresi

Oggi vi farò vedere come preparare una conserva tipica Calabrese ovvero i Peperoncini sott’olio Calabresi!

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpeperoncini Calabresi
  • 250 golio di oliva
  • q.b.sale
  • q.b.basilico

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare i Peperoncini sott’olio Calabresi iniziate col lavare per bene i barattoli di vetro ed i coperchi.

    Poneteli all’interno di una capiente pentola piena di acqua e fateli bollire per 30 minuti.

    Ora passiamo alla peparazione dei peperoncini.

    Inserite tutti i peperoncini in uno scolapasta e lavateli.

    Poneteli sopra un canovaccio ed asciugateli.

    Quando i barattoli di vetro saranno sterilizzati, toglieteli dall’acqua e fateli raffreddare.

    Una volta raffreddati riempiteli con i peperoncini, qualche foglia di basilico e un pizzico di sale.

    Per l’ultimo aggiungete l’olio di oliva fino a ricoprire tutti i peperoncini.

    Chiudete per bene i barattoli ed inseriteli di nuovo all’interno di una pentola piena di acqua e fateli bollire per altri 30 minuti.

    Passati i 30 minuti fateli raffreddare e poi toglieteli dall’acqua.

    Finalmente i vostri Peperoncini sott’olio Calabresi sono pronti!

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