Qui troverete altre ricette Calabresi.
Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
Profilo TikTok
INGREDIENTI:
- 4 patate medie;
- 2 peperoni;
- 2 melanzane;
- 1 cipolla;
- 250 g di pomodorini;
- olio extra vergine d’oliva;
- sale qb;
PROCEDIMENTO:
Per preparare la Peperonata Calabrese, iniziate col tagliate le patate a mezzaluna e lavatele per bene. In una padella scaldate l’olio.
Quando l’olio avrà raggiunto la temperatura giusta, friggete le patate a fuoco basso.
Nel frattempo tagliate a strisce le melanzane ed i peperoni.
Quando le patate saranno a metà cottura, aggiungete i peperoni e le melanzane.
5 minuti prima di togliere la peperonata dal fuoco, aggiungete i pomodorini tagliati a metà e la cipolla tagliata a strisce.
Mescolate e terminate la cottura.
Quando la Peperonata Calabrese sarà pronta togliete dal fuoco, scolate l’olio e salate.
A questo punto potete gustarvi questo magnifico contorno!