Peperonata Calabrese

Oggi voglio farvi vedere la ricetta di un contorno che amo molto: la Peperonata Calabrese! Ovviamente questa è la mia versione!

Qui troverete altre ricette Calabresi.

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INGREDIENTI:

  • 4 patate medie;
  • 2 peperoni;
  • 2 melanzane;
  • 1 cipolla;
  • 250 g di pomodorini;
  • olio extra vergine d’oliva;
  • sale qb;

PROCEDIMENTO:

Per preparare la Peperonata Calabrese, iniziate col tagliate le patate a mezzaluna e lavatele per bene. In una padella scaldate l’olio.

Quando l’olio avrà raggiunto la temperatura giusta, friggete le patate a fuoco basso.

Nel frattempo tagliate a strisce le melanzane ed i peperoni.

Quando le patate saranno a metà cottura, aggiungete i peperoni e le melanzane.

5 minuti prima di togliere la peperonata dal fuoco, aggiungete i pomodorini tagliati a metà e la cipolla tagliata a strisce.

Mescolate e terminate la cottura.

Quando la Peperonata Calabrese sarà pronta togliete dal fuoco, scolate l’olio e salate.

A questo punto potete gustarvi questo magnifico contorno!

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