Oggi voglio mostrarvi una pasta estiva: la Pasta tonno, olive e pomodorini!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
Ingredienti
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
-
200 g Spaghetti
-
50 g Olive nere
-
20 g Pomodorini
-
160 g Tonno
-
q.b. Olio di oliva
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe nero
Preparazione
-
Per preparare la Pasta tonno, olive e pomodorini iniziate col mettere a bollire, in una pentola, dell’acqua salata.
Nel frattempo, in una padella aggiungete un filo d’olio e lo spicchio d’aglio.
Quando l’olio sarà ben caldo, unite nella padella il tonno, i pomodorini tagliati a metà e le olive (prive del nocciolo).
Fate cuocere per qualche minuto; regolate di sale e pepe.
Quando l’acqua bollirà, fate cuocere la pasta.
Quando sarà cotta, scolatela e aggiungetela in padella con il condimento.
Saltatela per qualche minuto.
La vostra Pasta tonno, olive e pomodorini è pronta da essere gustata!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!