Pasta tonno, olive e pomodorini

Oggi voglio mostrarvi una pasta estiva: la Pasta tonno, olive e pomodorini!

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

  • 200 g Spaghetti
  • 50 g Olive nere
  • 20 g Pomodorini
  • 160 g Tonno
  • q.b. Olio di oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero

Preparazione

  1. Per preparare la Pasta tonno, olive e pomodorini iniziate col mettere a bollire, in una pentola, dell’acqua salata.

    Nel frattempo, in una padella aggiungete un filo d’olio e lo spicchio d’aglio.

    Quando l’olio sarà ben caldo, unite nella padella il tonno, i pomodorini tagliati a metà e le olive (prive del nocciolo).

    Fate cuocere per qualche minuto; regolate di sale e pepe.

    Quando l’acqua bollirà, fate cuocere la pasta.

    Quando sarà cotta, scolatela e aggiungetela in padella con il condimento.

    Saltatela per qualche minuto.

    La vostra Pasta tonno, olive e pomodorini è pronta da essere gustata!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *