- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 12 pezzi
Ingredienti
INGREDIENTI PER L'IMPASTO
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1 kg Farina 00
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300 ml Acqua
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200 ml Latte
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15 g Lievito di birra fresco
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20 ml Olio di oliva
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20 g Sale
CONDIMENTO
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1 l Passata di pomodoro
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q.b. Sale
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Origano
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q.b. Mozzarella
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q.b. Olio di semi (per friggere)
Preparazione
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Per preparare i Panzerotti fritti iniziate col mettere all’interno della ciotola di una planetaria, munita di gancio, l’acqua, il latte ed il lievito di birra; mescolate finchè il lievito di birra non si sarà completamente sciolto nell’acqua.
A questo punto inserite la farina ed l’olio di oliva ed azionate la planetaria.
Unite per ultimo il sale.
Quando otterrete un panetto omogeneo, trasferite il panetto su una spianatoia e lavoratelo con le mani.
Trasferite il panetto in una ciotola, copritelo con la pellicola e fatelo lievitare per un paio di ore.
Passate le 2 ore riprendete il panetto e dividetelo in palline da 70/80g l’una e fateli lievitare per un’altra oretta.
Nel frattempo in una ciotola inserite la passata di pomodoro, il sale, l’olio e mescolate.
Riprendete le palline, stendetele e conditele con la salsa preparata in precedenza.
Chiudete i panzerotti a mezza luna.
Scaldate l’olio di semi; quando sarà ben caldo friggete i panzerotti uno per volta.
I vostri Panzerotti fritti sono finalmente pronti da essere essere gustati.