Panettone Gastronomico

Oggi vi mostro come preparare un antipasto per il giorno di Natale, facile da fare ma di grande effetto! Sto parlando del Panettone Gastronomico!
Io vi mostro come ho pensato di farcirlo io, ma voi siete liberi di farcirlo come più volete!

Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 1Panettone gastronomico
  • 100 gFormaggio spalmabile
  • 2Tonno (Scatolette)
  • 100 gProsciutto cotto
  • 1Zucchina grigliata
  • q.b.Lattuga
  • 2Pomodori
  • q.b.Maionese

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare il Panettone Gastronomico iniziate col tagliare trasversalmente il panettone in 5 fette.

    Partendo dal basso, farcite la prima parte con formaggio spalmabile e tonno.

    La seconda parte con prosciutto cotto e zucchine grigliate.

    La terza parte con foglie di lattuga e pomodori tagliati a fette.

    L’ultima parte con maionese e tonno.

    Coprite l’ultima parte con la cupola del panettone.

    Ora il vostro Panettone Gastronomico è pronto da essere gustato!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *