Il miglior modo per iniziare la mattina? Una buona e bella colazione con dei pancake! Ma che ne dite di prepararli con i Fiori di Majo? Ecco a voi i miei Pancake al Fiore di Majo (sambuco)!
Qui sotto troverete altre ricette di Pancake:
– Pancake al cioccolato;
– Pancake alla zucca;
– Pancake;
– Ananas Pancake;
– Pancake salati.
Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
Profilo TikTok
- CucinaItaliana
INGREDIENTI
- 70 gfarina
- 1uovo
- 100 mllatte
- 1 pizzicolievito chimico in polvere
- 1 cucchiaiozucchero
- 10 mlolio di semi
- q.b.burro
- Fiori di majo (qualche rametto)
PROCEDIMENTO
Per preparare i Pancake al Fiore di Majo per prima cosa lavate ed asciugati i fiori.
Inserite in una ciotola il latte ed i fiori.
Coprite la ciotola con un coperchio e lasciare riposare per almeno 12 ore.
Passate le 12 ore, rompete in una ciotola l’uovo; unite anche lo zucchero ed il latte e mescolate con una frusta a mano.
Aggiungete anche l’olio di semi e per ultimo le polveri setacciate.
Mescolate fino ad eleminare tutti i grumi.
Nel frattempo scaldate una padella, unta con del burro.
Quando la padella sarà abbastanza calda, versate un mestolo di composto.
Fate cuocere a buoco basso, finchè sulla superfice non si formeranno delle bolle.
Rigirate il Pancake e fate cuocere anche questo lato.
Quando i Pancake saranno tutti cotti, non vi resta che farcirli come preferite.
Finalmente i Pancake al Fiore di Majo sono pronti da essere gustati!