Pancake al Fiore di Majo (sambuco)

Il miglior modo per iniziare la mattina? Una buona e bella colazione con dei pancake! Ma che ne dite di prepararli con i Fiori di Majo? Ecco a voi i miei Pancake al Fiore di Majo (sambuco)!

Qui sotto troverete altre ricette di Pancake:
– Pancake al cioccolato;
– Pancake alla zucca;
– Pancake;
Ananas Pancake;
– Pancake salati.

Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
Profilo TikTok

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 70 gfarina
  • 1uovo
  • 100 mllatte
  • 1 pizzicolievito chimico in polvere
  • 1 cucchiaiozucchero
  • 10 mlolio di semi
  • q.b.burro
  • Fiori di majo (qualche rametto)

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare i Pancake al Fiore di Majo per prima cosa lavate ed asciugati i fiori.

    Inserite in una ciotola il latte ed i fiori.

    Coprite la ciotola con un coperchio e lasciare riposare per almeno 12 ore.

    Passate le 12 ore, rompete in una ciotola l’uovo; unite anche lo zucchero ed il latte e mescolate con una frusta a mano.

    Aggiungete anche l’olio di semi e per ultimo le polveri setacciate.

    Mescolate fino ad eleminare tutti i grumi.

    Nel frattempo scaldate una padella, unta con del burro.

    Quando la padella sarà abbastanza calda, versate un mestolo di composto.

    Fate cuocere a buoco basso, finchè sulla superfice non si formeranno delle bolle.

    Rigirate il Pancake e fate cuocere anche questo lato.

    Quando i Pancake saranno tutti cotti, non vi resta che farcirli come preferite.

    Finalmente i Pancake al Fiore di Majo sono pronti da essere gustati!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *