Ovetto su stecco

Oggi vi mostro come preparare un dolcino facilissimo per i vostri bimbi da poter servire il giorno di Pasqua: ecco il mio Ovetto su stecco!

Ricordatevi anche di seguirmi sui social:

Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo

Canale YouTube

Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo

Pinterest di Spaghetti al Sugo

Canale Telegram

Profilo TikTok

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 ovetti di cioccolato al latte
200 ml panna da montare
30 g zucchero a velo
q.b. semi di bacca di vaniglia

Passaggi

Per preparare l’Ovetto su stecco iniziate col preparare la crema Chantilly.

In una ciotola inserite la panna, lo zucchero a velo ed i semi di bacca di vaniglia; montate con le fruste elettriche.

Quando la panna sarà montata, trasferitela all’interno di una sac a poche.

Prendete gli ovetti e tagliateli a metà; io vi consiglio di usare un coltello dalla lama riscaldata su fiamma, sarà piuù semplice.

Riempite le die parti di ovetto con la crema chantilly.

Chiudete le due parti di ovetto ed inserite all’interno di ogni ovetto uno stecco per gelati.

Decorate a piacere.

Finalmente il vostro Ovetto su stecco è pronto da essere servito e gustato!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *