Oggi vi mostro come preparare un dolcino facilissimo per i vostri bimbi da poter servire il giorno di Pasqua: ecco il mio Ovetto su stecco!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
- DifficoltàMolto facile
- Porzioni3
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per preparare l’Ovetto su stecco iniziate col preparare la crema Chantilly.
In una ciotola inserite la panna, lo zucchero a velo ed i semi di bacca di vaniglia; montate con le fruste elettriche.
Quando la panna sarà montata, trasferitela all’interno di una sac a poche.
Prendete gli ovetti e tagliateli a metà; io vi consiglio di usare un coltello dalla lama riscaldata su fiamma, sarà piuù semplice.
Riempite le die parti di ovetto con la crema chantilly.
Chiudete le due parti di ovetto ed inserite all’interno di ogni ovetto uno stecco per gelati.
Decorate a piacere.
Finalmente il vostro Ovetto su stecco è pronto da essere servito e gustato!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.