Marmellata di Arance

La Marmellata di Arance, a mio avviso, è la marmellata invernale per eccellenza! Ottima per farcire crostate e biscotti ripieni, ma anche ottima semplicemente spalmata sul pane.

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  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 400 garance
  • 200 gzucchero
  • 1/2succo di limone
  • 1/2 bicchieregrand Marnier

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare la Marmellata di Arance per prima cosa sbucciatele e tagliatele a pezzettini.

    Inserite in una pentola le arance e lo zucchero.

    Mescolate per bene e fate macerare per almeno 15 minuti.

    Trascorsi i 15 minuti, aggiungete in pentola anche il succo di limone e il grand marnier.

    Accendete il fuoco a fiamma bassa e fate cuocere mescolando di tanto in tanto.

    Ci vorranno dai 30 ai 45 minuti.

    A fine cottura, con l’aiuto di un minipimer frullate (puoi acquistare questo) una parte.

    A questo punto la vostra Marmellata di Arance è pronta.

    Se la volete utilizzare subito potete conservarla momentaneamete in un contenitore, se la volete conservare vi raccomando conservatela all’interno di barattoli di vetro sterilizzati.

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