Oltre al liquore, con la liquirizia si può fare il Liquore crema di Liquirizia, ottimo se amate le creme!
Questa ricetta è in collaborazione con Liquirizia Amarelli.
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Sponsorizzato da Liquirizia Amarelli
- DifficoltàMedia
- Porzioni500 ml
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per preparare il Liquore crema di Liquirizia iniziate col mettere in un pentolino la panna fresca ed il latte.
Accendete il fornello e quando inizieranno a formarsi le prime bolle, togliete il pentolino dal fornello ed inserite la liquirizia pura.
Mescolate per bene finchè la liquirizia non si sarà sciolta.
Unite al composto anche lo zucchero e mescolate finchè non si sarà sciolto del tutto; se non riuscite a scioglierlo, rimettete il pentolino sul fornello.
Vi raccomando, non ci dovranno essere grumi.
Ora bisogna inserite l’alcol puro all’interno del pentolino; mescolate.
Adagiate un imbuto sopra una bottiglia in vetro e travasate il liquore con l’aiuto di un mestolo.
Fate raffreddare a temperatura ambiente il Liquore alla Liquirizia e poi riponetelo in frigo per un paio di giorni prima di poterlo gustare.
Finlamente il vostro Liquore crema di Liquirizi è pronto da essere servito!
Dosi variate per porzioni
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