Insalata di Riso Ermes

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • 180 g Riso Ermes
  • 50 g Feta
  • 50 g Pomodori secchi
  • 20 g Melanzane grigliate
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Per preparare l’Insalata di Riso Ermes iniziate col mettere a bollire abbondante acqua salata. Quando bollirà mettete a cucinare il Riso Ermes.

    Una volta cotto fatelo raffreddare prima di condirlo.

    Nel frattempo tagliate a cubetti la feta e a pezzettini i pomodori secchi e le melanzane grigliate.

    Quando il Riso Ermes sarà freddo conditelo con la feta, i pomodori secchi, le melanzane grigliate e un giro d’olio.

    A questo punto la vostra Insalata di Riso Ermes è pronta!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *