- Preparazione: Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
Ingredienti
-
180 g Riso Ermes
-
50 g Feta
-
50 g Pomodori secchi
-
20 g Melanzane grigliate
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio di oliva
Preparazione
-
Per preparare l’Insalata di Riso Ermes iniziate col mettere a bollire abbondante acqua salata. Quando bollirà mettete a cucinare il Riso Ermes.
Una volta cotto fatelo raffreddare prima di condirlo.
Nel frattempo tagliate a cubetti la feta e a pezzettini i pomodori secchi e le melanzane grigliate.
Quando il Riso Ermes sarà freddo conditelo con la feta, i pomodori secchi, le melanzane grigliate e un giro d’olio.
A questo punto la vostra Insalata di Riso Ermes è pronta!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!