Insalata di merluzzo, finocchi, arance e olive

Oggi vi mostro come preparare un insalata facile da fare e dal gusto leggero: l’Insalata di merluzzo, finocchi, arance e olive!

Questa ricetta è in collaborazione con Madama Oliva.

Ricordatevi anche di seguirmi sui social:

Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo

Canale YouTube

Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo

Pinterest di Spaghetti al Sugo

Canale Telegram

Profilo TikTok

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 fette merluzzo
50 g olive
2 arance
2 finocchi
q.b. olio di oliva
q.b. sale

Passaggi

Per preparare l’Insalata di merluzzo, finocchi, arance e olive iniziate col cuocere in padella il merluzzo con un filo d’olio.

Quando il merluzzo sarà cotto, toglietelo dalla padella, tagliatelo a pezzettini e fatelo raffreddare.

In una ciotola inserite il finocchio tagliato a fettine sottili, le olive, le fette di arancia ed il merluzzo.

Mescolate e condite con olio e sale; se volete e vi piace potete aggiungere un pò di origano secco.

Finalmente la vostra Insalata di merluzzo, finocchi, arance e olive è pronta da essere servita e gustata!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *