Che ne dite di preparare gli gnocchi di patare in maniera diversa da solito? Ecco i miei Gnocchi di patate fritti ottimi per aperitivi ed antipasti!
In questo caso ho utilizzato gli gnocchi ripieni di Asiago e funghi porcini di Mamma Emma Gnocchi, ma voi potete utilizzare tranquillamente dei semplici gnocchi.
Questa ricetta è in collaborazione con Mamma Emma Gnocchi. e con Farneti Antichità e Design.
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- DifficoltàFacile
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per preparare gli Gnocchi di patate fritti iniziate col sbattere un uovo in una ciotola.
Passate ogni gnocco prima nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato; per ottenere una super croccantezza, ripetete questa operazione due volte.
Scaldate in una padella abbondante olio di semi.
Quando l’olio sarà caldo, friggete poco per volta gli gnocchi per un paio di minuti.
Quando saranno cotti, togliete gli gnocchi dall’olio con la’iuto di una schiumarola e fateli asciugare sopra carta assorbente per fritti.
Finalmente i vostri Gnocchi di patate fritti sono pronti da essere serviti e gustati!
Dosi variate per porzioni
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