Gnocchi agli spinaci

Oggi vi mostro come condire in modo semplice ma gustoso gli Gnocchi agli spinaci!

Questa ricetta è in collaborazione con Mamma Emma Gnocchi.

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  • DifficoltàFacile
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g polpa di pomodoro
50 g scaglie di Grana Padano
q.b. sale
q.b. olio di oliva
1 spicchio aglio

Passaggi

Per preparare gli Gnocchi agli spinaci iniziate col preparare il condimento.

In una padella inserite un filo d’olio di oliva e lo specchio d’aglio.

Quando l’olio sarà caldo, aggiungete la polpa di pomodoro ed il sale.

Cuocete a fiamma bassa col coperchio per 15/20 minuti.

Quando la polpa di pomodoro sarà cotta, cuocetete gli gnocchi in abbondante acqua salata.

Appena gli gnocchi verranno a galla, scolateli.

Prendete un piatto, fate una base di polpa di pomodoro, adagiate al di sopra della polpa gli gnocchi e scaglie di grana padano.

Finalmente i vostri Gnocchi agli spinaci sono pronti da essere serviti e gustati.

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