Oggi vi mostro come condire in modo semplice ma gustoso gli Gnocchi agli spinaci!
Questa ricetta è in collaborazione con Mamma Emma Gnocchi.
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Sponsorizzato da Gnocchi Mamma Emma
- DifficoltàFacile
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per preparare gli Gnocchi agli spinaci iniziate col preparare il condimento.
In una padella inserite un filo d’olio di oliva e lo specchio d’aglio.
Quando l’olio sarà caldo, aggiungete la polpa di pomodoro ed il sale.
Cuocete a fiamma bassa col coperchio per 15/20 minuti.
Quando la polpa di pomodoro sarà cotta, cuocetete gli gnocchi in abbondante acqua salata.
Appena gli gnocchi verranno a galla, scolateli.
Prendete un piatto, fate una base di polpa di pomodoro, adagiate al di sopra della polpa gli gnocchi e scaglie di grana padano.
Finalmente i vostri Gnocchi agli spinaci sono pronti da essere serviti e gustati.
Dosi variate per porzioni