Gelato alla Zucca

Chi l’ha detto che il gelato si mangia solo d’estate? Oggi vi farò vedere come preparare un gelato dal gusto autunnale: Gelato alla Zucca!

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  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gZucca
  • 200 mlLatte
  • 100 mlPanna fresca liquida
  • 90 gDestrosio
  • 1 cucchiainoFarina di semi di carrube

Preparazione

  1. Per preparare il Gelato alla Zucca, iniziate col tagliare a pezzettini la zucca ed inseritela in una pentola col latte e la panna.

    Fate cuocere la zucca, a fuoco basso, finchè non diventerà morbida.

    Quando sarà ben ammorbidita, aggiungete il destrosio e i semi di carrube e mescolate per bene; fate cuocere per 10 minuti.

    Trasferite il composto in una ciotola e fate raffreddare per 12 ore.

    Passate le 12 ore, inserite il composto nella gelatiera ed azionatela.

    Fate mantecare per 30/40 minuti.

    Trasferite il gelato in uno stampo largo e basso e conservatelo nel congelatore.

    Gustatevi il vostro Gelato alla Zucca!

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