Gelato alla crema Bimby

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Ecco a voi la ricetta del gelato alla crema senza gelatiera fatto con il Bimby. Facile e veloce.

Ingredienti:

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  • 2 tuorli;
  • 250 ml di latte intero;
  • 250 ml di panna;
  • semi di una bacca di vaniglia;
  • scorza di un limone;
  • un pizzico di sale.

Procedimento:

Inserite tutti gli ingredienti nel boccale. Impostate il Bimby a velocità 4, 80° per 5 minuti. Una volta cotto, trasferite il gelato in uno stampo da plumcake e mettetelo nel freezer per almeno 5 ore.

Passate le 5 ore, prendete il gelato e tagliatelo a pezzettini. Inserite i cubetti ottenuti nel boccale del Bimby per farlo mantecare a velocità 7 per 20 secondi. Ora inserite la spatola ed azionate il Bimby a velocità 4 per 10 secondi.

Rimettetelo nello stampo da plumcake e conservatelo del freezer per almeno una notte.

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