Frittata di Pasqua con fave e pecorino

Oggi vi mostro come preparare una Frittata di Pasqua con fave e pecorino a forma di coniglietto da preparare insieme ai vostri bimbi.

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  • DifficoltàFacile
  • Porzioni1 persona
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 uovo
40 g fave
q.b. sale
q.b. olio di semi

Passaggi

Per preparare la Frittata di Pasqua con fave e pecorino iniziate col sbucciare le fave.

Fatele bollire per 10 minuti.

Nel frattempo in una ciotola sbattete l’uovo con il pecorino ed il sale.

Quando le fave saranno cotte, scolatele ed inseritele all’interno della ciotola con l’uovo.

Scaldate una padella leggermente unta con l’olio di semi.

Quando sarà calda, adagiate sopra la padella la formina del coniglietto (potete acquistare questa); inserite all’interno l’uovo.

Fate cuocere a fiamma bassa col coperchio per 10/12 minuti.

Quando la frittata sarà cotta, toglietela dallo stampino ed impiattate.

Docorate come preferite; io ho utilizzato delle olive per gli occhi, del formaggio per il naso e delle carote per i baffi.

Finalmente la vostra Frittata di Pasqua con fave e pecorino è pronta da essere servita e gustata!

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